Как купить

Продукцию компании Ликви Моли, можно преобрести в наши магазинах в г. Екатеринбурге ул. Бакинских Комиссаров, дом 95 и г. Верхняя Пышма ул. Александра Козицына  дом 1, а также заказать на нашем сайте. Доставка Вашего заказа будет осуществлена бесплатно курьером по Екатеринбургу и Верхней Пышме, если сумма заказа превышает 3000 рублей.

Получив со склада товар, который вы заказали, сотрудник службы доставки перезвонит вам и уточнит адрес и временной интервал, в который будет производиться доставка.

Оплатить покупку можно двумя способами:

1.Оплата наличными курьеру при доставке товара.

2.Оплата в безналичной форме на наш расчетный счет.

Если Вы выбрали оплату наличными курьеру при доставке товара, то расплатиться за покупку Вы сможете непосредственно с курьером нашего магазина в момент доставки заказа. Оплата принимается в российских рублях при доставке товара и передаче всех необходимых документов.

Юридические лица могут воспользоваться традиционным способом оплаты - в безналичной форме на наш расчетный счет. В этом случае оплата заказа производится согласно выписанному счету, который Вы можете получить по указанному Вами номеру факса, или адресу электронной почты. После оплаты заказа обязательно сообщите нам по телефону или по электронной почте о факте оплаты. В сообщении укажите: дату, сумму оплаты, Ф.И.О. и номер платежного поручения. Доставка производится в течении двух рабочих дней после поступления средств на наш расчетный счет, либо в иной срок, указанный покупателем.

Обращаем Ваше внимание, на то, что мы работаем по обыкновенной схеме налогообложения. Все цены в магазине указаны с учетом НДС, а так же всех налогов и сборов, как для физических, так и для юридических лиц.

Вместе с товаром вам будут доставлены все необходимые документы, чек и товарный чек. Для юридических лиц, накладные и счет-фактуры.