Новости

Выбор моторного масла (elf, liqui moly, shell, лукойл, синтетика и полусинтетика)

Для того чтобы сделать правильный выбор машинного масла, прежде всего, нужно принять во внимание рекомендации производителя, а именно изучить сервисную книжку к автомобилю. В этой книжке есть четкие рекомендации относительно того, какой вид масла подойдет для мотора конкретного автомобиля. В случае отсутствия...

Новый адрес!!!

Внимание! Магазин работать по новому адресу г. Екатеринбург, ул. Бакинских комиссаров 95. Телефон остался прежний (343) 228-37-80.

Подтверждена высокая эффективность присадки Cera Tec

Мы получили от Liqui Moly GmbH документальное подтверждение высокой эффективности работы препарата Cera Tec. Ведущая испытательная лаборатория – APL в городе Ландау (Германия) провела сравнительные испытания образцового масла RL 219 и того же масла с добавкой 6% присадки Liqui Moly Cera Tec на испытательном стенде для зубчатых передач и редукторов. Краткое описание стандартной методики испытаний и его результаты приведены ниже. В результате теста было доказано, что при использовании Cera Tec, трущиеся детали могут воспринимать более чем вдовое большие нагрузки, нежели без присадки. 

 

Масла LIQUI MOLY вновь доказали свою эффективность и стойкость.

Масла LIQUI MOLY вновь доказали свою эффективность и стойкость.
Закончились эксплуатационные испытания моторного масла Turing High Tech SHPD 15W-40.
Результаты испытаний говорят, что интервалы замены этого масла в стационарных двигателях Perkins можно увеличить более чем в полтора раза, по сравнению с использовавшимся ранее, аналогичным маслом другой фирмы.
Протоколы испытаний: 
 

Страницы: 1 2 >>